
Wenn sich das Gartenjahr langsam dem Ende zuneigt, wartet die Natur noch einmal mit einer ganz besonderen Köstlichkeit auf: der Quitte. Lange Zeit fristete die späteste Obstsorte des Jahres ein Schattendasein und wurde kulinarisch vernachlässigt. Inzwischen haben sich die haarigen, harten Früchte wieder ins Rampenlicht der Koch- und Backkunst vorgearbeitet. Denn reife Quitten stecken voller sonniger Aromen und verströmen schon bei den Vorbereitungen ihren zitronenähnlichen Geruch. Gebacken, gesc ...
DETAILS
QUITTEN
Baumann, Barbara
Gebunden, 128 S.
mit Farbfotos
Sprache: Deutsch
9.5 cm
ISBN-13: 978-3-89798-664-0
Titelnr.: 96648998
Gewicht: 66 g
Buchverlag Leipzig (2023)
Herstelleradresse
Buchverlag Leipzig
Gerichtsweg 28
04103 - DE Leipzig
E-Mail: buchverlag-leipzig@vggh.de